Инструкция для столовой по пожарной безопасности школы интерната

инструкция для столовой по пожарной безопасности школы интерната
Для объектов с ночным пребыванием людей (детские сады, школы-интернаты, больницы и т.п.) в инструкции должны предусматриваться два варианта действий: в дневное и ночное время. Инструкция о мерах пожарной безопасности на складе инвентаря и ТМЦ. Инструкция о мерах пожарной безопасности на складе продуктов. Главное в должностных обязанностях кладовщика – обеспечить сохранность складируемого имущества. Работа по укреплению материально-технической базы ведется целенаправленно и планомерно и соответствует требованиям продуктивного функционирования образовательного учреждения. Инструкция о мерах пожарной безопасности при проведении окрасочных работ.


Вкачестве закуски следует использовать салат из огурцов, помидоров, свежей иликвашеной капусты, моркови, свеклы и т.п., с добавлением свежей зелени. Необходимо не реже одного раза в год производить перекатку рукавов на новую скатку. 6.7. В помещениях насосной станции должны быть вывешены общая схема противопожарного водоснабжения и схема обвязки насосов. На каждой задвижке и пожарном насосе-повысителе должно быть указано их назначение. Читать далее… Категория: Новости школы | Просмотров: 24 | Добавил: an096 | Дата добавления новости: 09.02.2017 |. При кабинетах физики, химии имеются специально оборудованные лаборантские.

Инструкция о мерах пожарной безопасности при проведении ремонтных работ. Если разработка инструкций достаточно сложна, рекомендуем купить инструкции по пожарной безопасности для ДОУ (детского сада) в нашем интернет-магазине, новые (2016 год) и доработать их с соблюдением специфики своего образовательного учреждения. Слив легковоспламеняющихся и горючих жидкостей в канализационные сети (в т.ч. при авариях) запрещается. 6.3. Клапаны мусоропроводов и бельепроводов должны постоянно находиться в закрытом положении, быть исправными и иметь уплотнение в притворе. Дороги и подъезды к источникам противопожарного водоснабжения должны обеспечивать проезд пожарной техники к ним в любое время года. Таким образом, создана и успешно функционирует информационно – технологическая инфраструктура школьной системы образования, включающая в себя материально – техническую базу. Очищенные овощи повторно промывают в проточнойпитьевой воде не менее 5 минут небольшими партиями, с использованием дуршлагов,сеток.

Похожие записи: