Инструкция разбавления краски вика металлик для покраски авто

инструкция разбавления краски вика металлик для покраски авто
Компоненты смесительной системы: солидные цвета, металлики, перламутры… Автоэмаль Dynacoat Цену уточняйте Готовые базовые и акриловые автоэмали. Наиболее распространенные средства против обледенения – хлориды натрия и кальция. Размеры и форма обрабатываемой поверхности кузова определяются площадью коррозионного повреждения плюс припуск от краев отверстия, который должен составлять не менее 60 мм.Из стеклоткани вырезают три накладки, соответствующие форме заделываемого отверстия, но отличающиеся размерами. Это можно производить вручную, но, конечно же, удобней машинкой.


При нанесении шпатлевок на металл для обеспечения хорошего качества покрытия желательно, чтобы поверхность металла была загрунтована. Прежде всего смешиваем базисную эмаль с разбавителем для «металлики» – до 30% от массы эмали. И обязательно фильтруем через фильтровальную воронку Vika. Понятно, что данная технология требует определенного набора ремонтных материалов, инструментов и навыков. В частности, такой набор продуктов представлен в обновленной линейке «Vika» от компании «Русские краски». Окраска методом «мокрый по мокрому» – как это работает? Конечно, она не в состоянии дать такой же слой, как обычная шпатлевка, но и ее можно накладывать намного толще, чем порозаполняющий грунт.

Следуя простым советам, можно гарантированно достичь качественного результата. Не использовать активированный DX1068 по истечении полутора часов, не разбавлять загустевший материал. Не смешивать активированный материал с неактивированным. Добиваемся рабочей вязкости, используя разбавитель для «металлики» – до 15%. Наносим 2К акриловый лак 2+1 MS в два слоя. Основную их часть окрашивают обычными отечественными красками, небольшое количество кузовов покрывают импортными эмалями, на которые, как и на металлики, наносят лак. Но это временная технология. Обезжиривание проводят, протирая поверхность металла кистью либо хлопчатобумажной ветошью, смоченной в растворителе, с последующей сушкой на воздухе. Это свойство используют при нанесении некоторых красок в горячем состоянии без добавления разбавителя.

Похожие записи: