Инструкция по изготовлению колес для болотохода

инструкция по изготовлению колес для болотохода
Хорошо преодолевает такие препядствия, как грязь… Перейти в раздел Самодельный вездеход на гусеницах Одно из преимуществ гусеничных вездеходов — высокая проходимость, в этом плане у гусеничных вездеходов конкурентов нет. Усилен задний мост НИВА-РЫСЬ для предотвращения изгиба, а также приподнята опора задней пружины на 40мм для увеличения дорожного просвета. Для зимы используются такие виды, которые не становятся жёсткими при отрицательных температурах.


Эти конструктивные улучшения и позволили двигателю соответствовать всем международным требованиям ЕВРО-3, в отношении охраны окружающей среды. Особенности шин низкого давления В отличие от тяжёлой техники, техника ТРЭКОЛ сохраняют растительный покров и верхний почвенный слой — именно поэтому они разрешены к использованию в заповедных зонах. К тому же, колесные вездеходы потребляют в 3-4 раза меньше топлива, чем гусеничная техника. Также ребята «занизили» и затонировали образец под отечественную ВАЗ – «девятку». Здесь также можно встретить брутальный «болотоход», отделанный изнутри медвежьим мехом. При крутом спуске невольно вспоминаешь вид вездехода сбоку и думаешь: а не покатится ли он вниз? Но нет, центр тяжести действительно очень низкий, поэтому перевернуть Шерп очень трудно – только если сильно постараться, да и то не каждый сможет. Машины, укомплектованные шинами ТРЭКОЛ, с успехом используются в сельском хозяйстве, так как в процессе работы почти не утрамбовывают почву. Большой радиус колёс и шины сверхнизкого давления дают возможность снегоболотоходу уверенно продвигаться по глубокому снегу, лесным дорогам и даже преодолевать вплавь небольшие водные пространства.

Тут гораздо интереснее, чем сзади. О рычагах У Шерпа нет дверей. Во всяким случае таких, как на обычном автомобиле. Специалисты нашей компании всегда ответят на ваши вопросы. Вездеходы, построенные умелыми руками самодельщиковСельхозтехника для сада, огорода МинитракторыМотоциклы ТюнингВездеходы и тракторы своими руками Самодельные вездеходы и внедорожники. Необходимая информация для расчёта и постройки своими руками самодельных конструкций типа: Вездеход или Трактор.Наш опрос Какой запрос привёл Вас на сайт самодельщиков? Например, планируется создать шагающую коляску по мотивам анимэ «Ходячий замок». По желанию родителей мастерская может осуществить любую задумку по превращению коляски в нечто особенное. «По предоставленному макету мы создадим хоть вертолет, хоть подводную лодку», — добавляет владелец мастерской. Приобретение фирменной техники для большинства населения страны не представляется возможным из за ее стоимости. В связи с этим здесь собраны описания и чертежи, которые могут помочь желающим взяться за постройку самодельных машин, таких как вездеходы и мини тракторы.

Похожие записи: