Инструкция по охране труда фельдшер

инструкция по охране труда фельдшер
Волосы заправить под головной убор. 2.4. Подготовить необходимые препараты, инструмент и средства фиксации, проверить их исправность. 2.5. Перед проведением ректального исследования животных необходимо смазать настойкой йода подногтевые пространства и венчики пальцев. Информация размещается для сведения руководителей и специалистов организаций отрасли. Она может применяться как основа при разработке соответствующей инструкции работника с учетом специфики деятельности организации. Систему инфекционного контроля, инфекционной безопасности пациентов и медицинского персонала медицинского учреждения. Основы валеологии и санологии; методы и средства санитарного просвещения.


Представлены перечни одноразовой медицинской одежды и белья для оснащения отделений хирургического профиля (операционных блоков и послеоперационных палат) и других отделений организаций здравоохранения, оказывающих различные виды хирургической помощи. Организацию медицинской, медико-социальной помощи населению, основы геронтологии и гериатрии. Приложение 1 Приложение 2 Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 01 июня 2016 г. № 75 «Об утверждении и введении в действие технического кодекса установившейся практики» ТЕХНИЧЕСКИЙ КОДЕКС УСТАНОВИВШЕЙСЯ ПРАКТИКИ. Стерилизаторы медицинские. Поэтому и инструкция для него должна называться «Инструкция по ОТ для водителя автомобиля». Если же он кроме работ водителя выполняет еще какие-то работы, то для этих работ и может разрабатываться инструкция. Быков удерживают за носовое кольцо. 3.3. При групповой ветеринарной обработке свиней фиксацию производят группами в загонах-расколах или в групповом станке, прижимая животных деревянными щитами к стене. Проверить наличие и прочность установки переходных мостиков через каналы и транспортеры. 2.2.Убедиться, что проходы не загромождены кормами, ин­вентарем, транспортными средствами, посторонними предметами. 2.3. Надеть специальную одежду так, чтобы не было свисаю­щих концов.

Систему взаимодействия лечебно-профилактического учреждения с учреждениями санитарно-эпидемиологического профиля. Инструкция по охране труда при проведении ветеринарной обработки животных Инструкция распространяется на ветеринарных специалистов и обслуживающий персонал, привлекаемый к проведению ветери­нарной обработки животных. При ра­боте с вакцинами их дополнительно дезинфицируют 70’%-ным спиртом. 5.5. Специальную и санитарную одежду снять и сдать на хра­нение, выполнить требования личной гигиены. 5.6. Сообщить руководителю работ о всех недостатках, имев­шихся во время работы. Пропускают через кольцо веревку, концы которой продевают через кольца стоек фиксационного станка. На­тягивая концы веревки, приподнимают конечность. 3.8. При проведении сложных и болезненных операций необ­ходимо применять фиксационные станки, операционные столы.

Похожие записи: