Инструкция по охране труда по работе с гидравлическим инструментом

инструкция по охране труда по работе с гидравлическим инструментом
Применение воды и пенных огнетушителей для тушения находящегося под напряжением электрооборудования недопустимо. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Работать в легкой обуви (тапочках, сандалиях, кроссовках, кедах) не разрешается. 2.2. Автомобили, направляемые на посты технического обслуживания и ремонта, должны быть вымыты, очищены от грязи и снега.


Каналы в полах для стока жидкости или прокладки трубопроводов должны перекрываться сплошными или решетчатыми крышками заподлицо с уровнем пола. Производство работ в неосвещенных местах не допускается. 4.5. Рабочие места, расположенные выше уровня земли (пола, перекрытия и т.п.) на 1,3 м и более и на расстоянии 2 м от границы перепада по высоте, следует ограждать. Последние должны закрываться легко снимаемыми щитами с отверстиями для вентиляции. Общие требования ГОСТ 12.1.005-88 ССБТ. Общие санитарно — гигиенические требования к воздуху рабочей зоны ГОСТ 12.1.010-76* ССБТ. Взрывобезопасность. Присоединять шланги к пневмоинструменту и соединять их между собой каким-либо иным способом запрещается.

Металлические опоры подмостей должны быть надежно связаны между собой. Запрещается находиться при испытаниях напротив фланцевых соединений и заглушек. При этом сварщик должен быть изолирован от стенок трубы диэлектрическими резиновыми коврами, сварочные кабели должны быть изолированы или заключены в резиновые шланги. Постановка автомобилей на посты технического обслуживания и ремонта осуществляется под руководством ответственного лица. Вес лома в пределах 4-5 кг, длина 1,3-1,5 м.2.6.6. Съемники должны иметь исправные лапки, винты, тяги и упоры.2.6.7. Тиски должны быть надежно закреплены на верстаке.

Похожие записи: