Xerox 6015 заправка инструкция

xerox 6015 заправка инструкция
Квалифицированные работники обязательно грамотно оценят состояние оригиналов, подберут нужный тонер и смарт-чип и заправят картриджи по всем правилам. Хорошевский ; Тимирязевский ; Савеловский ; Западное Дегунино ; Головинский ; Войковский ; Беговой ; Ховрино ; Сокол ; Коптево ; Дмитровский ; Восточное Дегунино ; Бескудниково ; Аэропорт. Инструкции по заправке картриджей. (обновляется) Для просмотра инструкций используйте программу для чтения PDF-документов Adobe Acrobat Reader. Обратившись в Центр заправки картриджей, клиент может убедиться, что это не так. После того, как заправка картриджей brother 2275 будет завершена, они обязательно проходят тестирование. Картридж Xerox WorkCentre-M20 106R01048 Цена850 руб. 8000 стр.


Делается это потому, что новый и старый тонер обладают различными физическими и химическими свойствами из-за частого нагрева и охлаждения, и их смешивание плохо отразится как на качестве печати, так и на работоспособности как картриджа и принтера в целом. Дисконтная карта со скидкой 10%-20% компании «Яркий Мир», дает право на бесплатный выезд мастера на заправку 3-х и более картриджей. Картридж Xerox Workcentr M20/20I — 650 руб. 106R01048 Цена650руб. 8000 стр.

Подготовка к заправке: Возьмите картридж с тонером, как показано на рисунке 1. Открутите два винта на боковой крышке и снимите ее. Даже специалист на глаз не определит, была произведена заправка картриджей или нет. Засыпаем тонер примерно 75-80% от общего объёма тубы чтобы он свободно перемещался в ней. и закрываем крышку проверив закрыты ли все защёлки.

Похожие записи: