Инструкция кондиционера веко вкн 120

инструкция кондиционера веко вкн 120
Если у вас есть амперметр, вы должны знать, как и где измерять ток в амперах. Когда вы установите насос/мотор обратно на место и подключите, налейте литр воды в бак перед запуском машины. Не запускайте насос без воды! Вместо декоративной панели у наружного блока снимают защитную крышку и соединяют его проводами с внутренним модулем через клеммы. В самом конце проверяют, соответствует ли проделанная работа схемам подключения. Если катушка не показывает сопротивление, значит где-то есть обрыв провода в катушке. Рис. 6-С. Цепи питания двигателя таймера 6-3 ПРОВЕРКА КОМПОНЕНТОВ Большинство компонентов проверяется путем отсоединения от них проводов и измерения сопротивления между контактами. Правда у каждого может быть своя! В рамках своих ограничений, посудомоечные машины могут обеспечить практически стерильную посуду, если это то, что вам нужно.


Если вы наблюдаете скопления накипи в машине, необходимо периодически заливать примерно от 1/4 до 1/2 стакана «Lime-Away»™ или лимонной кислоты (как правило, доступна в продовольственных магазинах) в машину и запустить ее на цикл мойки без посуды. Чтобы добраться до крепления двигателя, возможно придется вытащить машину из под столешницы. Если насос протекает или неисправен, сборка насоса может быть заменена на новую. В этих машинах заслонка электромагнитного клапана слива может заклинить или заблокироваться в открытым состоянии остатками пищи или мусора. Отвертки: как плоские, так и крестовые, два или три размера каждой из них. Если они действительно пытаются помочь вам исправить ее самостоятельно, и вы обнаружите, что не в состоянии справится с проблемой, они могут быть лучшим местом, чтобы искать помощи в ремонте. Радиатор. В нем происходит охлаждение и конденсация фреонового газа Фильтры фреоновой системы, задача которых защита попадания посторонних частиц в компрессор Штуцерное соединение, к которому подсоединяются медные трубки для свода с внутренним блоком Состав внутреннего блока: Передняя панель.

Если ополаскиватель и моющие средства не растворяются должным образом, то в результате могут появится пятна или подтеки. Обычно это вызвано холодной водой или слишком горячей, жесткой водой, недостатком моющего средства, или недостаточным качеством сушки. Слезные канальцы открываются в слезный мешок, который посредством носослезного канала сообщается с полостью носа. Сливные шланги или рециркуляции как известно стареют и становятся ломкими.

Похожие записи: