Инструкция по эксплуатации генератора эгв 08 у1

инструкция по эксплуатации генератора эгв 08 у1
Аппетиты газовиков растут не по дням, а по часам. Раз в два года почистить горелку, теплообменник, шток в гидроблоке, сетку-фильтр на входе в него — и колонка будет работать многие годы. Теперь я вообще не представляю как можно без нее обходиться.


При работе бензогенератора система отвода отработанных газов и глушитель раскаляются до очень высокой температуры и даже после отключения остаются опасно горячими достаточно длительное время. Генераторные агрегаты марки RID с двухцилиндровыми двигателями оснащены баками емкостью 20 литров, которые смонтированы на раме над двигателем. Сон как рукой, и протрезвел мгновенно. С грацией кошки подлетел к колонке и газ на ноль 85. kudessnik, 24.09.2008 15:59Здравствуйте. Для генераторов с непосредственным охлаждением допустимое значение потребляемой реактивной мощности в режиме недовозбужденного синхронного компенсатора определяется на основании испытаний или по диаграммам мощности, представляемым заводами-изготовителями.

Верхние стержни с двумя заглушенными проводниками должны быть заменены во время ближайшего капитального ремонта. Остановка работы генераторного агрегата: Отключить приборы нагрузки от розеток генераторного агрегата или выключить приборы. Поэтому необходимо изучить все рекомендации по правильной эксплуатации и мерам безопасности при эксплуатации бензогенератора. В случае необходимости рекомендуется при возникновении малейших вопросов повторно обращаться к инструкции для полного прояснения ситуации. При попадании воды в корпус турбогенератора из системы водяного охлаждения обмоток, а также в случае появления большого (более 500 см3) количества воды генератор должен быть немедленно разгружен и отключен. Объем и периодичность записи информации устанавливаются для каждого генератора в соответствии с ПТЭ и заводской инструкцией по эксплуатации генераторов с учетом местных условий и приводятся в местной инструкции на каждый тип генератора. Современный бензогенератор, даже маленькой мощности, достаточно сложное устройство, способное нанести человеку опасные травмы и увечья — ожоги раскаленными частями, отравление бензином или угарными газами и поражение электрическим током вплоть до летального исхода.

Похожие записи: