Инструкция kenwood uvf8 39 пунктов меню

Зато в 6-ке нет разделов меню, все сброшено в одну кучу, нет структуры. Яркая подсветка LCD дисплея и клавиатуры.Возможность смены цвета дисплея (3 варианта: оранжевый, фиолетовый, синий) Легко читаемые надписи на кнопках даже при полной темноте! — Выше 800 мГц ничего не разу не слышал, кроме журжалок (видимо сотовая связь). Система повышения качества речи (COMPANDER)! Сканирование каналов и частот. Обе станции имеют разъем SMA но папа на 7-ке чуть короче, или уплотнительная резинка стоит выше. 5. Глюк при попытке запуска сканирования сохраненных диапазонов в режиме PMS. Диапазоны L2, L3 сканирование не запускается (в моей станции).

6. Ограничение в 48 каналов на одну группу при работе с группами памяти. Резьбовая заглушка на внешнюю тангету у 6-ки выглядит и крепится лучше. — не совсем оптимальная организация банков памяти (на VX-6R на порядок лучше)… Как известно, станция сделана в водозащищенном исполнении, но с момента падения до её спасения прошло в итоге 2,5 часа – в 5 раз больше, чем заявлено в мануале. Моя работа находится в 17,5 км от дома (пересеченная местность, 2 реки, куча лесополосок, ЛЭП, кусок города, промзона с кранами и высокими зданиями, 3 !!! элеватора), это не по дороге а напрямую согласно Google Earth.
— Очень большой минус это то, что нету регулировки чувствительности микрофона, да и вообще качество модуляции самое отвратное, какое я слышал, с гарнитурой все намного лучше. Возможность исключения нежелательных каналов при сканировании и частот. 2 режима работы сканера каналов и частот. Причиной этого дефекта является некачественный пластик пьезокерамических фильтров второй ПЧ фирмы TOKO A50Fa (на 450 кГц). При вскрытии станции обнаружились капельки невысыхающей маслянистой жидкости на внешних поверхностях этих фильтров.

Похожие записи: