Инструкция п6 п7 приемка товара

инструкция п6 п7 приемка товара
Одновременно с возвратом вещи хранитель обязан передать плоды и доходы, полученные за время ее хранения, если иное не предусмотрено договором хранения. Необходимо учитывать, что согласно указанным Инструкциям применение ГОСТ при приемке обязательно. Нарушения правил приводят к повреждению грузов и травматизму. Цель дополнительных операций – подготовка товара к размещению на складе или немедленной отправке клиенту, сокращение время и трудозатраты на все последующие операции.


Масса груза считается правильной, если разница между массой груза, определенной на железнодорожной станции отправления, и массой груза, определенной на железнодорожной станции назначения, не превышает погрешность измерений массы нетто такого груза, а также норму естественной убыли его массы. Уклонение одной из сторон от подписания документа о передаче недвижимости на условиях, предусмотренных договором, считается отказом соответственно продавца от исполнения обязанности передать имущество, а покупателя — обязанности принять имущество. Представитель изготовителя (отправителя) должен иметь удостоверение на право участия в определении качества и комплектности поступившей к получателю продукции. Использование электрогидравлических аппарелей или грузоподъемных столов Это позволяет в точности до сантиметра выровнять уровень погрузочной площадки и транспортного средства. Правовое регулирование приемки товаров осуществляется различными нормативными актами. Если установлено несоответствие количества и/или качества товара договору, составляется рекламационный акт.

Железная Дорога может в соответствии с договором предоставлять грузополучателю предварительную информацию о подходе в его адрес грузов. Ремонт и обслуживание техники Работа со службой закупок. Приемка товаров на складах состоит из следующих операций: проверка количества поступающих товаров; проверка качества поступающих товаров; оформление приемки товаров соответствующими документами; принятие товаров на учет и хранение.

Похожие записи: