Инструкция морозильник занотти gm1

Холодильный моноблок Zanotti укомплектован монитором напряжения для защиты холодильной установки от перепадов питающего напряжения по различным характеристикам. Все моноблоки Zanotti укомплектованы электронной панелью управления, которая находится на передней панели компрессорно-конденсаторного блока. Таким образом, обратившись в «Занотти Холодильное Оборудование», вы можете не только приобрести оборудование самого разного назначения, но и получить весь комплекс услуг по его установке, содержанию и ремонту. Основные преимущества серии SB: Испаритель находится теплоизолированного позволяет сэкономить пространство внутри камеры, но при этом избежать дополнительных связанных с особенностями установки агрегата.

Какие именно решения мы можем предложить на основе холодильного оборудования? Все отгружаемые агрегаты проходят 100% тест на функционирование на заводе изготовителе в Италии, заправлены хладагентом R404a и готовы к работе. Продукция и услуги ООО «Занотти Холодильное Оборудование» направлены на развитие бизнеса наших клиентов. Реализуя холодильное оборудование в России, мы задействуем максимально технологичное и динамично развивающееся производство, которое полностью отвечает потребностям современного предприятия. При этом компрессорно-конденсаторный агрегат находится вне камеры и отводит из камеры тепло, а ответная часть — воздухоохладитель, внутри камеры и продувает потоками холодного воздуха хранимую в холодильной камере продукцию.
Основные преимущества серии GM: Компактный дизайн, который стал возможен благодаря применению более эффективных теплообменников. Диагностика и ремонт любого холодильного оборудования в России. Это в первую очередь связано с тем, что холодильный моноблок Zanotti оснащен самыми передовыми технологиями защиты и предупреждения от повреждений основных узлов — компрессора и электронного блока управления. Моноблок Zanotti серии RS является моноблоком горизонтального типа для камер малого, среднего и большого объема с компактным или кубическим воздухоохладителем. Все агрегаты, по умолчанию, оснащены системой оттайки горячими парами хладагента (горячим газом), что обеспечивает более эффективный и быстрый процесс по сравнению с электрической оттайкой. Моноблоки Zanotti отличаются от сплит-систем единым корпусом, который объединяет в себе компрессорно-конденсаторный агрегат и воздухоохладитель, для возможности встраивать моноблоки Zanotti в стеновую или потолочную часть холодильной камеры.

Похожие записи: