Инструкция аппарата лайт шер дует

инструкция аппарата лайт шер дует
Наша клиника стала использовать LightSheer® DUETTM два года назад, сразу после его регистрации. Смотрите результаты До и После Неинвазивная процедура, которая подходит всем LightSheer® DUETTM хорошо подходит практически любому предприятию индустрии красоты за счет универсальности и высокого спроса на процедуры эпиляции, а также за счет невероятной простоты и удобства использования. Полупроводниковый лазер имеет малые размеры (50 мкм — 1 мм), высокий кпд (до 50%) и практически неограниченный ресурс вспышек (от 10 миллионов). Полупроводниковый лазер генерирует излучение в диапазоне длин волн 300-3000 нм. Распространенный александритовый лазер (755 нанометров) успешно используется для эпиляции вот уже много лет, но практически не применяется для работы на смуглой и черной коже, редко применяется при обработке кожи IV-VI фототипов по Фитцпатрику, поскольку так же очень хорошо нагревает меланин. Многочисленные методики сбривания, вищипывания, применения воска и т.д. подразумевают разрушения только стержня волоса, поэтому дают временный эффект. Большая насадка, площадью 8кв.см. позволяет обработать зону меньшим количеством вспышек, а это значит, что можно достичь желаемого результата значительно быстрее.


Биологические объекты в тканях, содержащие большое количество хромофоров, – например, сосуды с гемоглобином, а так же волосы, окрашенные меланином — нагреваются в процессе поглощения лазерной энергии. Важно, что окружающие ткани, которые содержат мало хромофоров, не поглощают лазерную энергию, а, значит, не повреждаются. Принцип заключается в следующем: меланин, находящийся в стволовых клетках волосяного фолликула, поглощает лазерную энергию.

Результат После окончания процедур диодной лазерной эпиляции вы сразу же заметите прекрасный результат, которым вы сможете насладиться в течение нескольких лет. Можно ли делать лазерную эпиляцию при варикозе (сосудистые звездочки на ногах)?Наталья 23.09.13Добрый день. Таким образом, диодные лазеры занимают золотую середину между александритовым и неодимовым лазерами. Поэтому, например, рубиновый лазер 694 нм может безопасно применяться только на абсолютно белой коже. Эпиляция небольших зон (например, над губой) делается той же большой насадкой, что и ноги?Наталья 21.06.13Добрый день, Майя. Параметры LightSheer DUET сбалансированы настолько идеально, что процедура проходит быстро и максимально эффективно для пациента, позволяя устранить нежелательные волосы навсегда всего лишь за 4-6 сеансов. Во время процедуры аппарат излучает безопасные световые волны длиной 800 нм.

Похожие записи: