Вет лекарства инструкция окситетрамаг

Принцип воздействия препарата основан на блокировании фумат-редуктазы, и следствием этото является гибель паразита. Стафилококковые инфекции (препарат второго ряда). Инфекции, вызванные S.maltophilia, B.cepacia. Для лечения свиней тилозин тартрат назначают в дозе 0,3 г (250000 ME) на 1 л питьевой воды в течение 3-5 дней. Фармакокинетика Быстро и практически полностью всасывается в ЖКТ, хорошо распределяется в организме, создает высокие концентрации в бронхиальном секрете, желчи, внутреннем ухе, моче, предстательной железе. После внутримышечного и подкожного введения препарата в дозе 2 мг/кг марбофлоксацин хорошо всасывается из места введения и проникает в большинство органов и тканей организма. Препарат не рекомендуется применять животным с поражениями центральной нервной системы, в случае устойчивости возбудителя заболевания к другим фторхинолонам, а также щенкам крупных пород собак до 18-месячного возраста, остальным породам собак — до 12-месячного возраста.

Принимает активное участие в ассимиляционных процессах в организме. Особенно часто эта методика используется для анестезии и изредка для введения препаратов кальция. Вещество хорошо растворяется в воде и хлороформе, хуже — в спирте. В эфире препарат не растворяется совсем.
Некоторые препараты, можно применять различными способами, но некоторые лекарственные средства при подкожном введении вызывают боль и плохо рассасываются, что приводит к образованию инфильтратов, а при несоблюдении правил гигиены – развитию воспалительных реакций и гнойных процессов. Способ применения и дозировка Тилозин тартрат применяют птице перорально с питьевой водой. Раньше широко использовался при кишечных инфекциях, в том числе при шигеллезе. В настоящее время большинство штаммов шигелл и других возбудителей кишечных инфекций устойчивы. СУЛЬФАДИАЗИН СЕРЕБРА Дермазин Препарат для местного использования. Молоко дойных животных разрешается использовать в пищевых целях в течение 4 суток после последнего введения препарата. Бензилпенициллин для животныхПрепарат бензипенициллин для животных относится к категории антибиотиков, созданных в результате синтеза продуктов, вырабатываемых грибом Penicillium chrysogenum. При повышенной индивидуальной чувствительности у некоторых животных возможны аллергические реакции. У свиней очень редко возможны эритема, зуд и респираторные явления.

Похожие записи: