Видеорегистратор автомобильный ритмикс 450 инструкция

Ночная запись также достаточно хорошая и позволяет полностью разобраться в дорожной обстановке. Для этого достаточно нажать на большую белую кнопку с торцевой стороны. Хотя одна кнопка все-таки есть – она отвечает за функцию быстрой защиты записи. Что касается дневной записи, то можно отметить хорошее ее качество и нормальную детализацию картинки. Кроме того, каждый пользователь сможет запускать регистратор самостоятельно. Отличается устройство от собратьев по цеху тем, что не имеет стандартной рупорной антенны радар-детектора, определяющей размеры корпуса аппарата.

Нажатие на первую позволяет перейти в меню настроек, нажатие на вторую изменяет яркость дисплея, третья отвечает за внесение текущих координат как точку POI, и, наконец, последняя позволяет включить и отключить микрофон. Такое решение – редкость на рынке автомобильных устройств, и уже поэтому аппарат заслуживает особого внимания. Содержание данного пункта меню зависит от того, какой режим работы радар-детектора в данный момент включен, для каждого режима предусмотрены свои индивидуальные настройки. По техническим вопросам вы можете обратиться сюда или в сервисный центр.
Запись автомобильного Super HD видеорегистратора с радар-детектором и GPS/ГЛОНАСС инфрматором SHO-ME Combo Slim, день. Видеорегистратор выполнен в изящном дизайне, имеет компактный размер и удобное меню. Включение debug-режима отключает функцию OTG (девайс не видит флешку).Сообщение отредактировал vadeus — 13.04.16, 07:57Причина редактирования: обновил ссылки. Комплексы типа «Стрелка» SHO-ME Combo Slim видит на расстоянии около километра. С системами, работающими в K-диапазоне, разброс дальности обнаружения более широк и зависит от типа системы.

Похожие записи: