Инструкция подключения терморегулятора тн

инструкция подключения терморегулятора тн
Если этого не делать, тепло от спирали не будет компенсироваться низкой температурой воды. В результате ТЭН быстро выйдет из строя из-за перегрева. Для этого можно воспользоваться данными из паспорта или посмотреть данные на сайте производителя. Если у Вас в квартире сеть TN-C-S, то экран нужно не занулять, а заземлять. Монтажная лента имеет крепеж через каждые 2,5 см. Толщина стяжки зависит от состава смеси и может составлять 0,5 см. Можно переключать в несколько режимов (MANUAL, HDO, OPTIMUM …). Нагревателем можно управлять с помощью операционной системы Android/iOS.


Электромонтажные работы совсем простые, и сейчас Вы в этом убедитесь. Если нагревательный пол будет устанавливаться на старое плиточное покрытие, проверить надежность его крепления. 2. Укладка теплого пола 2.1 Теплый пол Woks-17 В стандартную комплектацию входят нагревательная секция, инструкция и металлическая оцинкованная монтажная лента. Укладку следует начать с места расположения соединительной муфты. Технические данные: По коммутационной способности он мне подходит, т.к. мощность теплого пола составляет всего 130 (Вт) или 0,6 (А). Если у Вас ток нагрузки теплого пола превышает максимальный ток нагрузки терморегулятора, то нужно применять контактор. При сравнительном анализе различных энергоносителей электричество окажется самым дорогим. Простейший способ расчета — на 10 м.кв. дома нужно 1 кВт тепловой энергии; Тип электросети.

Она же, в свою очередь, является теплообменником между ТЭНом и водой. Готово. Как пользоваться терморегулятором ТР-110 На внешней стороне терморегулятора расположены: выключатель «колесико» для установки заданной температуры красный светодиод положения «включено» У выключателя имеется два положения. Обязательно оставляйте щели между уложенной плиткой на срок до недели не затертыми шовной замазкой. Пример установки ТЭНа в чугунный радиатор После этого необходимо заполнить систему водой. С помощью установленного крана Маевского удаляются возможные воздушные пробки. Особую осторожность следует соблюдать на следующем этапе — заливке раствором. Закрепите кабель на скотче, начав с крепления соединительной муфты, используя бумажные стикеры, идущие в комплекте.

Похожие записи: