Роторная галтовка otec cf инструкция

роторная галтовка otec cf инструкция
Китайский производитель галтовочных машин CAF, отличается великолепным соотношением цена/качество на поставляемую линейку оборудования. Основной своей задачей ЦФТ считает не продажу оборудования, а продвижение новейших технологий шлифовки (полировки) и обучение персонала заказчика. Локомотивная, д. 2фВиды галтовок: галтовка электромагнитная, виброгалтовка, галтовка вибро, галтовка магнитная, галтовка барабанная, галтовка роторная, галтовка реверсная. Применяется для сухой шлифовки и полировки изделий из металла в крупносерийном производстве. Мы рады, что в огромном информационном пространстве сети вы нашли наш сайт «Центр финишных технологий» (далее ЦФТ) и надеемся, что его информация будет полезной для вас.


Используя при создании оборудования собственные “know how”, компании «OTEC» удается не только получать великолепные конечные результаты, но и выдерживать завидное соотношение цена/качество. Материаал верхнего контейнера — полиуретан с керамическим диском. Смотрите примеры качества обработки: Смотрите видео ролики по теме раздела:. Режим работы — средний цикл 2-4 ч. Электропитание – 220 В. Мощность – 0,9 кВт. Объем барабана — 18 л. Внутренний диаметр барабана — 333 мм.Загрузка: — вес всех изделий — 2-3 кг; — вес 1 изделия — не более 6-8 г; — вес наполнителя — 5-7 кг. Описание: Галтовка роторная OTEC CF 1х18 Element DRY (сухая) на станине — установка с одним сухим барабаном. Если хотите купить галтовочное оборудование осознано, с подбором под ваш производственный процесс, то мы предлагаем предварительно сделать тестовую шлифовку, полировку ваших изделий на нашем оборудовании.

Эти виброгалтовочные машины хорошо зарекомендовали себя для галтовки, шлифовки, полировки изделий из металла, как неприхотливые, надежные и экономически обоснованные. Рама для ручной сепарации заготовок и специальные емкости для абразива и заготовок. Жидкокристаллический дисплей для визуального наблюдения за временем процесса и скоростью вращения. Посмотрите каталог, в карточках товара представлено описание и характеристики. Наша цель не продать вам галтовочную машину, а установить долгосрочные отношения. Мы научим вас использовать галтовочные машины на 100%! Мы учим на конкретных примерах — смотрите услугу опытного галтования на изделиях заказчика.

Похожие записи: