Инструкция к хайскрин омега прайм мини

инструкция к хайскрин омега прайм мини
Наблюдения при работе и выводы В процессе тестирования смартфона никаких глюков я не выявил. Яркость подсветки дисплея может регулироваться автоматически на основе информации от датчика внешнего освещения. Качеством сборки аппарат удивить не может, но сделано все добротно – сильных люфтов и скрипов по периметру нет. С дизайном хуже – смартфон выглядит безликим, немного исправляют ситуацию только необычный дизайн сенсорных клавиш и цветные задние панели. Проверить, так ли это или нет, можно, только если наполовину разобрать мобильный компьютер.


Прилагается инструкция с описанием самого смартфона и особенностей работы с Android. Поначалу меня смутило полное отсутствие выемок для поддевания крышек. Логотип Highscreen украшает заднюю панель в вертикальном положении, а в самом низу помещена решетка основного динамика. Под дисплеем по центру расположена круглая сенсорная кнопка «Домой». Очень похожа на кнопку в Meizu MX2/3. Справа от нее — «Назад», а слева – «Меню». Обе имеют вид точки.

Над дисплеем дружно поместились фронтальная камера, динамик для разговоров и датчики приближения/освещения. Тест Antutu тоже подтверждает мои слова – 335 баллов. Особенность Highscreen, которая приходит на память каждому, кто хоть несколько месяцев провел в социальных сетях в Рунете — активная рекламная кампания каждого нового устройства. Каких-либо проблем в работе модуля сотовой связи замечено не было, скорость передачи данных не разочаровала. Емкости аккумулятора для таких характеристик должно хватать, но это проверим, конечно. Задняя крышка — пластик с покрытием Soft Touch.

Похожие записи: