Propol2 spray инструкция

propol2 spray инструкция
Food supplement 30 ml bottle Product line Other products of the line. Больным ежедневно, в течении 10-15 дней смазывали горло смесью из одной части 30%-ного спиртового экстракта прополиса и двух частей глицерина. Итак: измельченный прополис сначала опускаем в стакан с холодной водой. Как мы говорили выше, прополис прекрасно заживляет и дезинфицирует ранки малыша. Бактерицидное и бактериостатическое действие прополиса обусловлено входящими в его состав различными компонентами растительного происхождения, в частности бактерицидным и виростатическим действием обладают смолы, флавоны, ароматические вещества, а также коричная и бензойная кислоты. При применении прополиса не отмечается развития резистентности штаммов микроорганизмов, что объясняется большим количеством различных веществ и непостоянным составом прополиса, которых зависит от сезона, места расположения улья и растений, использованных пчелами для сбора клейких веществ.


JavaScript DEVE essere abilitato sul tuo browser per poter utilizzare le funzionalità di questo sito web. Этой смесью смазывать слизистую оболочку глотки и носа 1 раз в день в течение 10-15 дней. На одну аппликацию расходовать 2-2,5 мл смеси. Прополис – продукт пчеловодства, вырабатывается пчелами вследствие переработки клейких веществ, собранных пчелами с различных растений. В состав прополиса входят органические кислоты, аминокислоты, минеральные соли, витамины и биологически активные вещества, обладающие противомикробной активностью. Propoli EVSP® Boğaz Spreyi esansiyel yağ içeriği ile güzel kokulu ve ferahlatıcı etki gösterirken mukozanın yeniden nemlenmesini ve irritasyon ile ilgili tipik semptomların hafifletilmesini sağlar. Эмульсия сохраняет свои свойства в течение двух лет. Так, если пасека находится рядом с хвойным лесом, – прополис обычно тёмно-зелёного или тёмно-бурого цвета.

При применении прополиса у пациентов не отмечается нарушений естественной микрофлоры и развития дисбактериоза.Кроме выраженного антимикробного действия прополис способствует повышению местного иммунитета, улучшению обмена веществ, повышению способности тканей к регенерации. Менять нужно ежедневно. И как бы банально ни звучала фраза, что легче предупредить проблему, чем ее решить, она не теряет своей актуальности. Состав и свойства действующих веществПрополис представляет собой сложное вещество природного происхождения с ярко выраженным сладковато-бальзамическим запахом.

Похожие записи: