Инструкция для ответственого за эксплатацию сосудов


Смотреть>>. 165. Приказ о назначении работников и лиц,ответственных за исправное состояниеи безопасную эксплуатацию трубопровода. 166. Журнал результатов проверки знаний обслуживающего трубопроводы персонала. Техническое освидетельствование сосудов, не зарегистрированных в органах Ростехнадзора, проводится лицом, ответственным за осуществление производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности при эксплуатации сосудов, работающих под давлением. При перерыве в работе по специальности более 12 месяцев персонал, обслуживающий сосуды, после проверки знаний должен перед допуском к самостоятельной работе пройти стажировку для восстановления практических навыков. Смотреть>>. 172. Инструкция для ответственного за исправное состояние и безопасную эксплуатацию трубопроводов пара и горячей воды. Каждому слушателю выдается комплект раздаточного материала и литература по соответствующей тематике.


Стучитесь – и вам откроют.Потому что каждый, кто просит – получает, и каждый, кто ищет – находит, а кто стучится – ему открывают.Поэтому во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами. Объем, методы и периодичность технических освидетельствований сосудов (за исключением баллонов) должны быть определены изготовителем и указаны в руководстве по эксплуатации. Смотреть>>. 194. Журналы по водоподготовке (водно-химическому режиму). Смотреть>>. 195. Инструкция по ведению водно-химического режима. Паровые и водогрейные котлы: 189.А. Правил устройства и безопасной эксплуатации паровых и водогрейных котлов (утв. постановлением Госгортехнадзора РФ от 11 июня 2003 г. № 88) Смотреть>>. 189. Паспорта заводов-изготовителей на котлы, пароперегреватели, экономайзеры с копиями сертификатов. Для регистрации должны быть представлены: Паспорт сосуда установленной формы. Размеры надписей и полос на баллонах вместимостью до 12 л должны определяться в зависимости от величины боковой поверхности баллонов. < Предыдущая Следующая >.

Смотреть>>. 190. Инструкции заводов-изготовителей по монтажу и эксплуатации котлов и их основных агрегатов. Схема включения сосуда с указанием источника давления, параметров, его рабочей среды, арматуры, контрольно-измерительных приборов, средств автоматического управления, предохранительных и блокирующих устройств. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Назначение ответственных лиц должно производиться после проверки знаний Правил, инструкций и других нормативных правовых актов в комиссии технадзора или учреждения образования.

Похожие записи: