Инструкция по несению службы кз для охранников семсера

инструкция по несению службы кз для охранников семсера
После этого под контролем начальника караула или его помощника разряжает оружие и ставит его в пирамиду. 56. Продолжительность пребывания часового на посту устанавливает командир воинской части в зависимости от времени года, состояния погоды и температуры воздуха. Благодаря ему, в казахстанском секторе Каспия обеспечивается безопасность мореплавания не только военных, но и торговых судов. «Жайык» оснащен гидрологической лабораторией и другим современным оборудованием, подъемным краном и располагает спутниковой радиосвязью. Доля Казахстанского содержания в услугах составляет 100 %. Между ТОО «Дозор и К» и АО «Компания по страхованию жизни «»Homad Life» заключен договор обязательного страхования работника от несчастных случаев при исполнении им трудовых (служебных) обязанностей. Следование смен стрелков на каждый пост для смены часовых необходимо проводить не менее чем по двум маршрутам, исключив движение по неосвещенным и загроможденным участкам, непосредственно вблизи углов зданий и сооружений. После проведения проверки воинские части представляют в управление службы войск сведения о выданных, испорченных при заполнении и оставшихся в наличии бланках удостоверений с указанием серий, номеров удостоверений, наличии жетонов, а также причинах их списания.


Приемно-контрольные приборы приема сигналов ТСО и пожарной сигнализации устанавливаются в караульном помещении в комнате начальника караула или в отдельной, специально предназначенной для этого комнате — пультовой. Компания тесно сотрудничает со Специализированным учебным центром Ассоциации охранных организаций, где квалифицированными преподавателями проводится обучение и переподготовка охранников, по окончании курсов им выдаются Свидетельство установленного образца. Катер предназначен для использования в прибрежных зонах Каспийского моря.ТТХ:Скорость — 60 узлов, осадка — 0,7 метра, экипаж 4 человека. Начальник сменяющего караула после представления начальнику сменяемого караула и сообщения ему старого пароля вводит личный состав своего караула в караульное помещение для смены и дает команду поставить оружие в пирамиду. Прыжки с более высоких этажей опасны для жизни. 10. Необходимо обязательно проверить, не остались ли люди в других помещениях. 11. Нельзя входить в опасную зону при плохой видимости (10 м). 12. Следует опасаться оборванных проводов, в том числе после ликвидации пожара. При организации охраны объектов без часовых в состав караула назначается контрольно-охранная группа.

Вход в караульное помещение, расположенное вне военного городка, оборудуется тамбуром, исключающим доступ в караульное помещение лиц, прибывших для вскрытия (закрытия) охраняемых объектов. Основу руководящего состава и среднего звена Предприятия составляют офицеры запаса МО, МВД и КНБ РК прошедшие обучение в специализированных учебных центрах и имеющие опыт работы по организации и управлению охраной государственных, коммерческих и других объектов. Присвоенный личный номер записывается во все документы персонального учета работника ВОХР, ведущиеся в кадровых органах и штабах воинских частей. При этом восстановление разряда производится в том же порядке, что и при его присвоении. Для оперативного управления и руководства подразделениями охраны и филиалами в регионах имеется централизованная круглосуточная дежурная часть.

Похожие записи: