Мультиварка скороварка бранд 6050 книга рецептов пошаговая инструкция

мультиварка скороварка бранд 6050 книга рецептов пошаговая инструкция
Особенно вкусным кулич делают ароматические добавки – сок апельсина, настойки, ром, цедра апельсина и лимона, пряности (молотая корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон и другие). В свои пасхальные куличи я добавляю все что можно, чтобы аромат был как можно более ярким. Например, мой любимый рецепт хлеба всегда предполагает добавку 1 ст.л. муки зимой (при работающем отоплении) и до 3-х летом. Вытряхиваем буханку, ставим на решетку и даем остыть не менее 30 минут. Для этого всегда стоит использовать руковицы, чтобы не обжечься.


Засыпаем компоненты по уголкам Теперь пора положить дрожжи. Надеюсь, что наш мастер-класс поможет и вам добиваться высочайших хлебопекарских достижений! Кроме того, нам предложили особое ведерко круглой формы.

Мастер-класс провела Ольга КУЗЬМИНА. Расскажем в деталях, как мы готовили кулич в ходе нашего теста хлебопечек – рецепт и прибор предоставлены компанией Kenwood. Через 10 минут загляните в прибор – уже ясно насколько удачно сложились пропорции теста. Моя хлебопечка ведет себя прилично, поэтому я кладу все необходимое при основной закладке. В любом случае, пряности можно засыпать одновременно с солью и сахарком, и помещать их лучше в уголок. Отмеряем необходимое количество и опускаем в сделанную ладонью ямку в мучной горке. Мука – самая главная составляющая, как хлеба, так и кулича, ее количество, указанное в рецепте, к сожалению нельзя назвать окончательным. Шаг 4 Теперь будем засыпать муку – ее лучше всего взвешивать, а не определять при помощи мерки — хотя бы первое время, чтобы понять логику рецепта.

Похожие записи: