Инструкция кормление свиней

инструкция кормление свиней
Что касается зеленых кормов и сочных, то их расход на год вы сможете подсчитать, посмотрев наши таблицы кормления. Благодаря этому слюнные железы выделяют большее количество слюны. Именно в первые недели жизни не стоит пренебрегать применением этих дополнительных веществ. Затем накрываю ведро крышкой и настаиваю.Утром готовлю на вечер, а вечером на утро следующего дня. Это плазма крови, картофельный белок, соевые бобы, концентрат соевых бобов или протеиновый гидролизат. В первые недели жизни активность энзимов, расщепляющих белки, еще очень низкая. Приложение, Таблицу 2, но на практике свиноматки, опоросившиеся в промежутке 36 часов и имеющие одинаковое количество поросят, получают одинаковое количество корма.


Рацион взрослых особей Сколько и что ест свинья зависит от пола и состояния животного. Рацион у поросят Для того чтобы вырастить хорошую здоровую хрюшку, нужно немало сил потратить на кормление поросенка. Alpha 1.0.4 Добавлена анимация для осёдланных свиней. 1.0.17 Добавлены свиньи в мультиплеер. Такие кормовые компоненты как пшеница, кукуруза и рыбные продукты хорошо усваиваются этой категорией животных . Свиньи на откорме, I группа, массой от 40 до 70 кг поедают много корма. Добавляю на каждое ведро половину десертной ложки соли, все тщательно перемешиваю. Благодаря добавке энзимов, расщепляющих некрахмальные полисахариды, можно улучшить расщепление питательных веществ и снизить расходы корма.

Кроме того, повышенная потребность в воде возникает в период охоты, и это часто приводит к дополнительному потреблению питьевой воды в объеме 2 литров в день. Седло нельзя снять со свиньи — оно выпадет только после её смерти. Дополнительные места для кормления и регулярное наполнение кормушек побуждают поросят к поеданию. А опасность переедания и следующих отсюда поносов снижается.

Похожие записи: