Инструкция к кондиционеру sanyo rcs

инструкция к кондиционеру sanyo rcs
При этом существует возможность централизованного управления. VRF-кондиционеры в основном предназначены для различных коммерческих помещений, хотя есть небольшие модели (ECO-i MINI), которые с успехом можно использовать для небольших коттеджей. Индикаторы расположены на лицевой стороне внутреннего модуля, а также на наружном модуле. Некоторые из них модели имеют откидную крышку, и тогда управление совершается в двух положениях: закрытом и открытом. Если система управления кондиционера обнаружила более одной ошибки, то сначала индицируется неисправность, имеющая наибольший приоритет, а затем все остальные.


Кондиционеры SANYO оборудованы системой фильтрации воздуха, пультом дистанционного управления. Конечно, есть и противники данной техники, которые называют находящийся в такой комнате воздух «мертвым». Но разве лучше сидеть в душном помещении, где даже нет места сквозняку, или мерзнуть от жутких морозов? Кондиционер с помощью звукового сигнала подтверждает получение команды от пульта управления. Нажав кнопку «SET», вы сможете увеличить этот диапазон от 0 до 10 часов. При этом все представленные модели достаточно популярны на рынке благодаря высокому качеству и эффективности. В дальнейшем компания достаточно активно развивалась, но основной упор делался на микропроцессорную технику. Полель > Документация > Архив: инструкции и справочные руководства Инструкции и справочные руководства на старые модели кондиционеров Sanyo. Не нашли документацию на свой кондиционер?

Чтобы настроить необходимую температуру, необходимо воспользоваться кнопками «+» и «-», в зависимости от того, хотите вы включить обогрев или охлаждение помещения. Если вы используете осушение воздуха или автоматический режим, то скорость вращения вентилятора не регулируется. В таком случае вентилятор сам выставляет необходимые параметры. Важно! На режиме Fan (Вентилятор) регулировка температуры невозможна. Please check back often, or subscribe to get e-mail updates.

Похожие записи: