Инструкция рацию ic-uv90

инструкция рацию ic-uv90
Стоит так же отметить, что Vector VT-43R2 – это аналог заслуженной китайской Puxing PX-A6, а Vector VT-44H – “второе лицо» не менее заслуженной Quansheng TG-92A Клоны рулят! Aнтени, нови и втора употреба с гарантирана работоспособност! За таксита-радиостанции и антени на всички диапазони 50 и 160Mhz. Кусок леса буквально обрушил только что бывшую идеальной связь. 3 балла 18. 5,8 км, дальше в лес 191 м — нет связи, корреспондент не слышит аларм. 1 балл 19. 6,9 км Афанасово, 172 м — нет связи, корреспондент не слышит аларм. Обращаю внимание, что именно в лес, хоть и не шибко густой, с полянками и просеками. Voice scrambler, man down and DTMF decoder features are available, depending on the installed board.


Ловеч, преди 45 дниДвубандова антена PHD-881 — Антена за радиостанции с дължина 39см, максимална мощност 10W. Стандартен SMA женски конектор.Baofeng 17смНова Цена9 лв.гр. Успеется… тем более что риски на вертуне мелкие, не всегда разглядишь, на каком ты канале, особенно в сумерках. Либо отбой дает клиент, нажав на РТТ. Кнопка расположена таким образом, что случайное нажатие исключено. Positive button action for sure operation even when wearing gloves, allows you to get down to the business of communicating without fuss. Рации имеют более приличные габариты, по сравнению с дешевыми «мыльницами», продающимися в ларьках. Но зато они полупрофи, а место под целых пять батареек формата АА — это скорее ёмкостной плюс, чем минус. Возьмем самую аскетичную рацейку — без клавиатуры, кнопок управления и дисплея, от 3600 до 4200 руб, в зависимости от наглости магазина.

Ловеч, преди 45 дниДвубандова телескопична антена PHD-669С — Двубандовата антена за радиостанции с мощност 20W. Дължина в разгънато състояние — 36см, в сгънато — 21.3см. Обхват по права линия около 48 км в пресечени местности около 17-25км. Разобрать можно, но уже надо «ловить место» и переспрашивать корреспондента.

Похожие записи: