Сигнализация да винчи инструкция подключения

Плюс на одном проводе, минус на другом — моторчик в одну сторону закрутился, и двери закрылись, поменяли полярность — моторчик в другую сторону закрутился, и двери открылись. Пересаживаемся пробником на плюс — на этом же проводе должна появиться масса при закрытии. Для подключения к центральному замку нужно знать — какой именно тип центрального замка стоит на Вашем авто.

Стандартом для данной категории решений, по критерию радиуса действия, является расстояние от 500 (двухсторонняя связь) до 900 метров. Модель Twage MOTO V5 (160 долларов) одна из немногих мотосигнализаций с обратной связью, блокировкой двигателя, двухуровневым датчиком удара (у двухуровневых датчиков сирена включается только на сильные удары) и наклона, пейджером и кнопочным пультом дистанционного управления. Это такой тип вредный (частенько у американцев встречается). Здесь придётся подключаться прямо к силовым проводам. Впрочем, производители систем автозапуска для автомобилей с МКПП решили эту проблему, снабдив устройство так называемой «программной нейтралью», которая не заглушит мотор до тех пор, пока не будет включена нейтральная передача. Естественно для дорогих автомобилей стоимостью пару десятков тысяч долларов и более, системы вроде Scher Khan V или Tomahawk LR-950LE не подойдут (для опытного автоугонщика это дело нескольких секунд), здесь требуется вмешательство спутниковых и радио технологий, а также человеческого фактора. Если лампочка пробника загорелась при закрытии или открытии, то это один из нужных нам проводов.
Сирена есть практически во всех комплектах, даже если и нет, то найти подходящую особого труда не составит, поскольку все они универсальны. (Star Line Twage MOTO V5) Не стоит забывать и о мотоциклистах. Человек получает возможность спать куда меньшее время в течение суток, отдыхая при этом так же полноценно, как и при 8-часовом сне, и все за счет «проскакивания» «ненужной» фазы медленного сна. Если у Вас сигнализация с силовыми выходами на центральный замок (со встроенными реле), то подключайтесь так: НР-контакты встроенных реле на плюс, НЗ-контакты не используются, О-контакты к найденным проводам управления. 3-ий тип: центральный замок с переменной полярностью. Алгоритм для АКПП:перевести селектор коробки передач в режим Parking выйти из автомобиля, закрыть дверивключить сигнализацию, активировать систему автозапуска двигателя.Если не произвести хотя бы одно из перечисленных выше действий, система автозапуска активирована не будет. Иногда при подключении к такому типу центральныого замка приходилось разбирать пневмонасос и прямо внутри перерезать силовые провода управление мотором помпы.

Похожие записи: