Инструкция по лепке свистульки

инструкция по лепке свистульки
Мужские фигурки (это чаще всего кавалеры или солдаты) — высокие, длинноногие, в характерных костюмах — мундире с погонами, шляпке с козырьком или полями, в сапогах с каблуком. Вращайте шар в одной руке и равномерно выдавливайте стенки с помощью большого пальца внутри и других пальцев снаружи. Если вас волнует излишек, то вы можете избавиться от него многими способами.


Задание: лепка барельефа с изображением сюжета из мифов Древней Греции. Это процесс, очень зависящий от практики, поэтому важно иметь рядом кого-то, кто может показать вам пример и взаимодействовать с вами. Прилепляем детали крыльев, хвоста и ног к туловищу. Для получения интересных эффектов также можно использовать губки, которые продаются в магазинах товаров для творчества, порезанные на кусочки желаемой формы. Помимо приключенческого сюжета здесь есть подробный и увлекательный рассказ о работе гончара, кузнеца, бортника.

Теоретическая работа включает в себя беседы и пояснения по ходу выполнения работы. Богатые залежи жирной, словно масло, глины-синики как нельзя лучше под ходили для лепки игрушек. Возможности лепной керамики безграничны, но для работы с ней требуется печь. Поскольку глазурь не провзаимодействовала с керамикой, как это происходит при высокотемпературном обжиге, то есть большая вероятность отколов глазури. Метод 3 Лепка вручную 1 Убедитесь, что в глине нет пузырьков. Задачи: различать породы деревьев, познакомить с исходной формой цилиндр, развитие наблюдательности, начальные навыки пространственных построений в объеме, научиться использовать художественные термины и понятия.

Похожие записи: