Инструкция настройки линии по производству черепицы каскад

инструкция настройки линии по производству черепицы каскад
Самонарезающие шурупы ввинчивают в прогиб волны профиля под поперечной волной, перпендикулярно к листам. На один профиль требуется 6 шурупов-«саморе-зов», учитывая, что по краю лист крепится только в каждой второй волне. Крепление листов металлочерепицы произво¬дится в нижний прогиб профиля (рис. 12), саморезы располагаются на листах в шахматном порядке, вблизи края ската (карниз, конёк, фронтон, ендова) в каждую волну. Стоимость оборудования (гарантия 12 месяцев и доставка до города Новосибирск): Линия для производства металлочерепицы Монтерей; — 12 клетей (гильотина и пресс разделены): от 1 868 000 руб; Линия для производства металлочерепицы Каскад: от 1 580 000 руб.


Шаг обрешетки для профилей металлочерепицы «Раннила» Для обрешетки используются доски 32×100 мм их устанавливают с нужным интервалом, в зависимо сто от того, с каким видом черепицы ведутся работь ( 164-166). Доски обрешетки прибиваются кстро пилам оцинкованными гвоздями. Требования по погрузке и выгрузке продукции: погрузка и выгрузка упаковок с продукцией осуществляется при помощи специальной подъёмной техники с мягкими стропами. Физическое развитие и обучение Многие малыши учатся ползать в то же время, когда они учатся сидеть без поддержки. Минимизирует количество отходе • Суперлегкий материал (удельный вес 6 кг упрощает монтаж кровли, складирование и трансг тировку кровельных элементов, дает дополните ную свободу для архитектурных решений.

Этим же объясняется стремительный рост объемов производства Металл Профиль. «Новое производство в Лобне, являющееся сегодня основным, было запущено уже в 2000 году, — рассказывает Директор по продажам и маркетингу Компании Металл Профиль. — А затем началось движение в регионы. Фирма Viessmann является одним из ведущих европейских производителей инновационной холодильной техники. При устройстве составного ската листы металлочерепицы монтируются снизу вверх, справа налево, по схеме. Возможны два варианта расположения материалов: вдоль или перпендикулярно стене. 4. Монтаж листов металлочерепицы Укладку листов металлочерепицы производить справа налево. Уплотнительные ленты аккуратно прибиваются небольшими гвоздями к профилю, лишь затем конек или стык покрываются планками. Фурштатская, 33). Информация для покупателей и инструкция по монтажу Металлочерепицы: Фотогалерея.

Похожие записи: