Инструкция бти пунктиром отмечаются границы земельного участка

инструкция бти пунктиром отмечаются границы земельного участка
Раздел IV. Назначение, техническое состояние и стоимость зданий и сооружений. Если помещение (квартира) переоборудовано на два помещения, причем имеются два выхода, два кухонных очага, два санузла, оно учитывается как два отдельных помещения, если между ними нет внутреннего сообщения. Однако на практике, в связи с неточностью измерений, получается невязка. Лестницы показываются согласно условным обозначениям, причем количество ступеней и ширина марша должны соответствовать измерениям в натуре.


Строение — отдельно построенное здание, дом, состоящее из одной или нескольких частей, как одно целое, а также служебные строения. Инструкция о проведении учета жилищного фонда в Российской Федерации (утв. приказом Минземстроя РФ от 4 августа 1998 г. № 37) (с изменениями, утв. Подсчеты производятся с точностью до одного десятичного знака. Если представляется возможным, диагонали и засечки берутся снаружи зданий. Сторона главного фасада в планах должна располагаться внизу, параллельно нижнему краю формата. Затем наносятся перегородки, проемы, лестницы, отопительные приборы, вентиляционные приборы, вентиляционные каналы (если они сделаны не в стене), ванны, унитазы, раковины, умывальники т.д. строго по увязкам на соответствующих местах и в точном соответствии с принятыми условными обозначениями.

Необходимые изменения вносятся в абрис, а затем на план и в экспликацию земельного участка. Антресоль — площадка, занимающая верхнюю часть объема помещения жилого дома, предназначенная для увеличения его площади, размещения вспомогательных складских и других помещений. Требования настоящей Инструкции обязательны для всех организаций технической инвентаризации. При измерении деревянных зданий, углы которых срублены «в чашку» с выпуском концов бревен (пластин), необходимо эти выпуски из длины и ширины исключить. Не подлежат измерению и внесению в абрис наружные выступы, пилястры до 10 см.

Похожие записи: