Наложение кинезио тейп инструкция

наложение кинезио тейп инструкция
Малая грудная мышца Показания: сокращения мышцы (мышечный дисбаланс) стенокардия травмы плечевого сустава Методика наложения: мышечная техника Как клеить: наложить основу кинезио тейпа без натяжения выше клювовидного отростка. Второй тейп наложить с помощью лигамент-методики начиная с верхней части и далее вокруг головки плеча. Пациенты были разделены на две группы, группу, в которой пациентам накладывали Кинезио тейп, и контрольную группу.


Перед покупкой Вам следует выбрать подходящий вам цвет кинезиологического пластыря из представленных выше. Это связано с тем, что кинезио тейпинг начал распространяться в США с 1995 года. Для того чтобы добиться максимального результата, нужно уметь правильно накладывать тейп.

Для того чтобы использование пластыря было эффективным, необходимо обладать специальными навыками наложения, понимать его принцип действия и саму суть тейпирования. Вначале клеится середина тейпа, затем концы без натяжения. Кинезио тейп приподнимает ткани, облегчая лимфоток и кровоток, увеличивая это пространство. Так же было исследовано действие кинезио тейпинга на диапазон движения туловища (сгибание, растяжение и боковое сгибание)[12]. В исследовании участвовали 30 здоровых добровольцев без травм поясницы или спины. Кончик тейпа клеится без натяжения, когда рука вернулась в первоначальное положение. Показания к применению: • перелом ребер, • разные виды травм, • послеоперационная реабилитация.

Похожие записи: