Инструкция утюга сатурн st cc 7109

инструкция утюга сатурн st cc 7109
Для совершения покупки с доставкой по Москве или по России, Вам нужно будет зарегистрироваться в интернет-магазине, выбрать интересующий Вас товар, заполнить необходимые поля, указать способ оплаты, доставки и отправить заказ. Информация, размещенная на сайте (описания и характеристики товара), имеет справочный характер. При заказе с доставкой по России транспортной компанией, Nikon SC-29 синхрокабель для вспышки обязательно упаковывается в защитную пузырьковую пленку, при необходимости в более плотную коробку для избежания повреждений во время транспортировки. После получения заказа, наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заказа и времени доставки. Производитель может изменить технические характеристики и комплектацию Nikon SC-29 синхрокабель для вспышки без уведомления, как потребителей, так и продавцов. Для совершения покупки в магазине самостоятельно (самовывоз), Вам нужно созвониться с любым из наших менеджеров и поставить товар в резерв, либо оставить заказ на нашем сайте, указав способ доставки — самовывоз, в этом случае наши менеджеры сами свяжутся с Вами.


Узнайте местонахождение Вашего заказа Для этого перейдите по ссылке одной из логистических компаний. Всю интересующую Вас подробную и дополнительную информацию уточняйте на сайтах производителя или у наших менеджеров. После введите номер товарно-транспортной накладной, высланной Вам в SMS. Согласно действующему законодательству Российской Федерации, данное предложение не является публичной офертой, в соответствии с положением Статьи 437 Гражданского кодекса. Большая Семеновская, д.11, стр. 5 (м.Электрозаводская) или заказать доставку по Москве или по России.

Также любой товар в обязательном порядке страхуется на время доставки. Мы делаем все, чтобы Вы получили Вашу покупку в целости и сохранности.

Похожие записи: