Инструкция к микроволновой печи eta 7200

инструкция к микроволновой печи eta 7200
Поддержка многозадачности благодаря режиму Multi-Link Screen (два экрана) Технология Samsung Multi-Link Screen открывает совершенно новые возможности для отдыха и досуга, обеспечивая возможность разделения экрана на несколько областей. Как только вытащите контейнер для отработанного кофе, необходимо его полностью опустошить, чтобы не произошло переполнение. Устройства подачи кофе можете подвинуть выше или ниже в зависимости от размеров чашек. ■ Нажмите кнопку или (в зависимости от вашего выбора) два раза быстро. Проверьте, правильно ли вставлена гибкая трубка в принадлежности: воздух не должен попадать в трубку. Этой же кнопкой его можно остановить. 8.1. Вспенивание молока вручную Рекомендуем вам использовать полужирное молоко. Произнесите ключевое слово, чтобы найти его с помощью системы голосового взаимодействия Новейшая технология голосового взаимодействия от Samsung позволяет управлять телевизором и искать необходимую информацию, произнося всего лишь одно ключевое слово.


Недостаточное количество молочной пены.1 — Проверьте, выходит ли пар из сопла, в случае необходимости высушите отверстие в верхней части парового сопла. 2 — Используйте холодный сосуд и молоко с низкой температурой. 3 — По возможности поменяйте вид молока. Инновационная технология воспроизведения компании Samsung повышает качество вещания телепередач и фильмов, воспроизведение видео по запросу и многое другое. Благодаря ускоренному запуску вы не будете ждать ни секунды   Вам больше не придется томиться в ожидании, ведь столь быстрого устройства еще никогда не было. Выбор покупателей Видеообзоры Все видеообзоры В вашем браузере отключен JavaScript Товары iBang!!! Кронштейны Бытовая техника Товары iBang!!! Если контейнер для сбора отработанного кофе не находится на своём месте, вас об этом предупредит горящая контрольная лампочка „освободить контейнер для сбора отработанного кофе“. Верните контейнер на своё место, чтобы цикл мог автоматически продолжаться. Легкое и гигиеничное очищение Пыль попадает в моторизированный контейнер, сконструированный для прессования и удобного удаления мусора.

Слишком медленная подача кофе.Поменяйте крупность помола ключом управления, повернув его вправо для получения более грубого помола. Для этого подойдут: водка из винограда, самбука, водка из черешни и куантро. Прибор готов — световой индикатор горит непрерывно. ■ Поставьте 2 чашки под устройства подачи кофе.

Похожие записи: