630 eurosit инструкции по монтажу пуску и регулированию авто

630 eurosit инструкции по монтажу пуску и регулированию авто
Котел надежен и устойчив в работе, прост в монтаже и обслуживании, устанавливает- ся на полу и имеет отвод продуктов сгора- ния в дымоход. Воздух для горения поступает в котел из помещения, в котором он установлен. Кроме того, котлы с энергонезависимой автоматикой одинаково хорошо работают в системах отопления с гравитационной и с принудительной (насосной) циркуляцией теплоносителя.


При этом все системы будут сосуществовать бесконфликтно, то есть отопление, к примеру, никогда не будет работать «против» системы кондиционирования. Работа котла После введения в эксплуатацию, котёл работает автоматически в соответствии с установленным значением рабочего термостата. Котёл, независимый от электроснабжения Развитие топливно-энергетической базы каждого индустриально-развитого государс- тва открывает возможности использования электричества, природного газа, бензина или дизельного топлива.

Следует обеспечить приток в помещение достаточного количества воздуха для горения — около 11 м3 воздуха на 1 м3 природного газа. Питающий электрокабель 10 м. Воронка заливная 1 шт. Котлы PROTHERM должны транспортироваться и храниться в оригинальной упаковке в соответствии с правилами, нанесенными на упаковку с по- мощью международных стандартизирован- ных пиктограмм. Переносные парогенераторы ПГЭ-МП в заправленном состоянии весят не более 30 кг, модель 3МП подключается в стационарную евро розетку на 16А и 220В, а 5МП в спец разъем на 23А и 220В. Передвижные парогенераторы подключаются к источнику питания через шнур или кабель, входящий в состав изделия.

Похожие записи: