Инструкция по применению уайт-спирита

инструкция по применению уайт-спирита
Остается только прибегнуть к помощи нашего универсального средства. При попадании битумного праймера в глаза — промыть большим количеством проточной воды и при необходимости обратиться за медицинской помощью. При попадании гидроизоляционной мастики в пищевод — НЕ вызывать рвоту, немедленно обратиться за медицинской помощью и показать этикетку. Гарантийный срок продукции в металлической таре — 36 месяцев. Для каких поверхностей может применяться: металл, бетон, дерево. Данный растворитель позволяет значительно снизить расход лакокрасочных материалов без ущерба качества покрытия.Рекомендации по нанесению уайт-спирита Как правило, уайт-спирит используют согласно инструкции, добавляя маленькими порциями в различные лакокрасочные материалы.


Скажу только, что он немного отличается по составу у производителей, из-за чего есть предпочтительные варианты. Используется для растушевывания масляных красок и удаления излишков смывки. White Spirit — дословно «белый дух» (уайт-спирит); он же нефрас-С4-155/200 или растворитель Стоддарда (англ.

Минимальный набор юного и не очень покрасчика: китайский аэрограф, от которого будут воротить нос настоящие любители стендового моделизма, и аэрокомпрессор, тоже, как можно догадаться, китайский. Работать с уайт-спиритом рекомендуется в перчатках, при этом находиться в проветриваемом помещении. Возможен смертельный исход при попадании вовнутрь и контакте с органами дыхания.

Похожие записи: