Инструкция к оверлок gem-1d

инструкция к оверлок gem-1d
Эти иглы используются для точного прокалывания микроволокнистого, тонкого и плотнотканого материала, например для шелка, тафты и аналогичных по фактуре тканей. Слишком сильное натяжение ниток — это одна из причин обрыва. Однако снимать их не всегда легко, поэтому можно обойтись заводскими метками для смазки. Однако, использовать эту схему для точной настройки других моделей оверлоков нельзя.


Если в оверлоке, используются иглы с круглой колбой (оверлок 51 класса), вам при замене нужно поставить иглу с такой же толщиной и длиной колбы. См. Иглы для швейных машин. При шитье тонких и легких тканей натяжение ниток следует ослаблять. Однако, использовать оверлок 51 класс иногда оправданно, поскольку он неплохо справляется с такими тканями как джинсовая, драп и даже тонкий брезент. Внимательно заправляйте нитки, особенно идущие в петлители. В некоторых моделях оверлоков заправка в петлители довольно сложная процедура, и без специально изогнутого пинцета не обойтись. Другие статьи: Чем отличается коверлок от оверлока и распошивалки Оверлок практически ничем не отличается от коверлока. Он также может выполнять обметочный шов. Но благодаря особой конструкции, кроме обметывающего шва коверлок может выполнять еще и плоский шов и даже стачивающий.

При обметывании толстых тканей прижим лапки следует увеличить. Как пришить шторную ленту Чтобы сэкономить многие пытаются шить шторы своими руками, и приходится учиться пришивать шторную ленту самостоятельно. Смазку оверлоков следует производить не реже 1 раза в полгода, а при интенсивном использовании 1 раз в месяц. Этот тип иглы предназначен для декоративного вышивания специальными вышивальными нитками. Нижний нож должен быть на одном уровне с игольной пластиной. Какой купить оверлок Если вы не часто используете оверлок, вам нет надобности приобретаь оверлок дорогой модели.

Похожие записи: