Инструкция kyocera 6525 сетевое сканирование ftp

инструкция kyocera 6525 сетевое сканирование ftp
Настройка WSD сканера, на Linux — дело более сложное. И в общем нет смысла с этим заморачиваться — ведь есть функционал сканирования сразу в папку на компьютере. Однако для того, чтобы воспользоваться этой админкой, прежде устройство должно получить IP-адрес. Спасибо за внимание тем, кто дочитал до этого момента ;-). Эту удобную гуёвую магию обеспечивает командлет Out-GridView, отображающий любые переданные в него объекты.


Тем более такие сложные для набора. Но у МФУ есть веб-админка, доступная, через браузер, по IP-адресу устройства. Через нее вполне удобно управлять устройством и настраивать его. Если в сети несколько компьютеров все это можно сделать для каждого из них. Настройка для Linux, точно так же как и для Windows — создать папку с сетевым доступом (через Samba), затем добавить компьютер в адресную книгу МФУ. Иван Сухов, 2016 г. Поделитесь этим сайтом с друзьями!

Если у вас в сети парольный доступ, тогда еще нужно указать имя пользователя и пароль. В этой же секции есть кнопка «Test», которая позволяет проверить правильность указанных данных. Более подробную информацию уточняйте у наших менеджеров по телефону: (812) 702-7126 или 309-7809 Вес: 52,2 кг Артикул: 1102MX3NL2 Время разогрева: 20 сек. Гарантия Kyocera на барабан и проявитель — 3 года или 300 000 страниц (что наступит раньше) при условии эксплуатации принтера и ухода за ним в соответствии с инструкциями по техническому обслуживанию. Подключение Kyocera M2030dn (M2530dn) на Linux Применительно к Ubuntu все очень просто. Или нужно явным образом добавить правило в файерволл. Когда дело дойдет до выбора драйвера, нужно указать этот PPD файл.

Похожие записи: