Инструкция по ремонту nissan x-trail c 2000

инструкция по ремонту nissan x-trail c 2000
Сейчас на многих автомобилях нет стрелочного индикатора температуры — он заменен светодиодами разных цветов. Позволяет пользователю выбрать необходимое количество параметров для отображения. Его поменяли по гарантии, но до дилера пришлось ехать 250 километров. В остальном машина оказалась очень надежной.


Все последующие операции просты и наглядны — выбираете агрегат из списка, хорошо знакомого каждому автомобилисту («кузов», «двигатель», «трансмиссия», «ходовая часть», «электрооборудование») — видите на экране его изображение. Расход кроме компа контролирую по суточному счётчику и заправке под горло.По трассе от 7 литров(90-100 км /ч) город -лето 12 зима 13. Но это всё индивидуально от стиля вождения и профессионализма. Примеры: VQ25DD (бензиновый); ZD30DDTi (дизель). S — карбюраторный двигатель.

Отрадно, что абсолютно все модификации, как дизельные, так и бензиновые, продавались у нас официально. Эти требования стали известны как «Система бортовой самодиагностики I» (OBD-I), которая затем была принята производителями и для автомобилей, продаваемых за пределами Калифорнии. Это хорошо, ибо велик шанс сохранения всей сервисной документации.

Похожие записи: