Инструкция к планшету престижио рмр 5785 quad

инструкция к планшету престижио рмр 5785 quad
Есть сабж, но с глючной прошивкой. (Проявилось после замены разбитого тачскрина). После блокировки кнопкой питания перестаёт откликаться тачскрин. Пока вариантов ваще нет, уже подумываю изучить SN_Write_tool, но там подключение мудрёное. И ещё, очень смущает сообщение MtkDroidTools — pttycmd1 device NOT found! Тач так же «не просыпается» после «сна».Может поможет бэкап с рабочего устройства?


Теперь доступно 5.9ГБ вместо 2.5ГБ. Всем удачи!Сообщение отредактировал Sergey_Ace — 06.08.14, 10:08Причина редактирования: дополнение. Обратитесь к модератору — он перенесет вашу тему или сообщение, в правильный раздел. Делайте все по инструкции и получиться прошиться 😉 Скришот ниже (Всего один) Совет1. После запуска системы — сделайте сброс настроек. Всё сделал как описали (Пост: Монтирование разделов (меняем местами карту памяти и память телефона)). Но после замены файла vold.fstab размер внутренней памяти остался прежним и что самое ужасное, теперь планшет не видит карточку памяти и USB-флешку. Мне не нужны чужые данные, да и зачем когда есть свои.

После надписи Run OK планшет должен загрузиться в Recovery. 6. В самом Recovery выбираем пункт install zip from internal sdcard — choose zip from external sdcard — Выбираем format nand — Yes. Так же делаем с файлом kernel. BOOT НЕ СТАВИМ!!! 5. Нажимаем кнопку EraseIDB, выскочит сообщение, жмем ОК (если после нажатия на кнопку EraseIDB устройство отключилось, то переподключаем его) и нажимаем кнопку Run. Утомительно!!!Прошился через FT CWM рекавери. «Прошился» update.zip. (до смены рекавери стоковый не видел флешку) Сделал полный wipe. Но главной цели не достиг. Спасибо за ответ. Я с табой согласен, давайте это обсудим. Приходится каждый раз выключать-включать планшет перед каждым использованием. Появится окно в котором нажимаем Next (работает сенсор, но так же можно выбирать при помощи кнопок громкости и питания), память устройства отформатируется, жмем Next.

Похожие записи: