Инструкционно-технологическая карта мдк

инструкционно-технологическая карта мдк
Кладку из керамического и силикатного камня выполняют с соблюдением правил разрезки. Машина СО-126 для приготовления и подачи растворов, виброрейка; шлифовальная машина для затирки цементных стяжек. Радиальные швы, проходящие через всю ширину арки, должны быть не менее 5 мм внизу и не более 25 мм вверху. Рис. 11 . Ручные инструменты для высверливания отверстий в керамических плитках: а — развертка, б — молоточек плиточника, в — коловорот с насадкой Сверление отверстий.


Почему уплотнение мозаичного раствора в ячейке с разделительными жилками выполняют трамбовкой, а не вибратором? Рис. 15 . Проверка пластичности раствора эталонным конусом Техника безопасности. К работе с растворосмесителем допускаются учащиеся, прошедшие обучение и необходимый инструктаж. Дополировку пристенных полос, углов и других труднодоступных мест выполняют вручную до тона, не отличающегося от фона покрытия. Высота такой кладки по условиям прочности — четыре этажа.

Ширину настила делают на 0,6 м больше внешнего края карниза. ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Тема: Кладка из керамического кирпича и мелких блоков, её характеристика и особенности ЭскизТехнология выполненияИнструменты Материалы Укладка тычкового ряда наружной версты. Последовательность выполнения технологических операций. К работе приступают после твердения раствора прослойки. Перевязывают кирпичную кладку, чередуя тычковые и ложковые ряды.

Похожие записи: