Инструкционно-технологическая карта мдк

инструкционно-технологическая карта мдк
Требуемое количество пылевидных наполнителей отвешивают, смешивают с сухими пигментами и просеивают на вибросите (рис. 82, в). Поливинилацетатную дисперсию, воду, мелкий песок дозируют мерной тарой. Контрольные вопросы . Где располагаются плинтусы и каково их назначение? Скарпель; зубило; молоток; лопатка для плиточных работ; растворная лопата; ковш отделочный; лейка; ведра; строительный уровень; двухметровая контрольная рейка; правило; рулетка; складной метр; кисть-макловица; метла.


Перед укладкой карт поверхность растворной прослойки припорашивают сухим цементом и заглаживают полутерком до появления цементного молока. Начинают раскладывать плитки с пересечения осей — по плитке в продольном и поперечном направлениях (рис. 49, б). Последующие плитки укладывают вплотную одна к другой. При небольшом объеме работ в центр отверстия помещают острый конец резца развертки или коловорота (рис. 11, в) и высверливают отверстие требуемого диаметра. Нормы времени в чел-ч на единицу работ и нормы выработки на 1 чел-дн при подготовке оснований следующие: Нормы времени чел-ч Нормы выработки на 1 чел-дн Очистка основания от строительного мусора 0,054 148 м 2 Заделка выбоин площадью до 0,25 м2 0,34 24 шт.

Тележка с контейнером для плиток и баком для воды; тележка с контейнерами для раствора. Контрольные вопросы . Как выполняют резку керамических глазурованных плиток с помощью рычажного плиткореза? Мозаичное покрытие должно иметь проектную толщину, горизонтальную ровную поверхность с равномерным распределением каменной крошки по лицевой поверхности. Уложенная прослойка под мозаичные полы должна отвечать следующим требованиям: быть горизонтальной; находиться на заданной отметке; иметь шероховатую поверхность и проектную толщину; быть без заметных неровностей, бугров и впадин. Последовательность выполнения технологических операций. К работе приступают после твердения раствора прослойки.

Похожие записи: