Должностные инструкции заведующей аптеки казахстан

Возникает вопрос: в совокупности супруг отработал 6,5лет, я отработала 3,5года за одну и ту же квартиру,почему мне нужно отработать еще 6,5лет за мужа? Мне говорили (знакомые) что я могу обратиться с каким-то документом в свою страховую, яко бы я дал деньги на его ремонт, и хочу что бы мне выплатила деньги страховая. Центропункт координировал развертывание коечного фонда, организовывал перевозку больных сыпным тифом в перепрофилированные больницы и бараки. Ответ: алименты взыскиваются не с предпринимателя, а с гражданина. Спасибо. Ответ: Да, является и имеете правоТема: Административное право мама получила травму позвоночника в гос.структуре заполняя бланки упала с поломанного стула и теперь не ходит,подскажите как нам действовать? Ответ: Лицензия получается на ФОП, ЧП или ООО. На гражданина лицензия не получается.

Ответ: нетТема: Административное право Здравствуйте! У меня открыт вид деятельности — оптово-розничная торговля непродовольственными товарами. Исключительный перечень видов деятельности, подлежащих лицензированию изложен в ст. 9 Закона Украины «О лицензировании определенных видов хозяйственной деятельности»Тема: Налоговое право Я физическое лицо. Осуществляет руководство деятельностью больницы (дома) сестринского ухода, хосписа. Наша цель развитие аптечной сети в которой работают… Требования Наши сотрудники: Знают ассортимент современного фармацевтического маркета, лекарственные препараты, парафармацию, лечебную косметику, медицинскую технику, средства гигиены.
Анализирует работу структурного подразделения за отчетный период, представляет отчет о работе структурного подразделения в установленном порядке. Оценивает детей по принадлежности к группам здоровья, дает рекомендации по воспитанию и вскармливанию, выделяет детей группы риска. Если желаете, можете позвонить и организовать более глубокую консультацию. 0675704353 Коломийцев Андрей ЮрьевичТема: Исполнение решений Здравствуйте! Должностная инструкция – это фактически часть трудового договора между работником и нанимателем. В должностной инструкции предусматриваются те права и обязанности работника, которые не были предусмотрены в трудовом договоре, но исполнения которых, ждут друг от друга, и наниматель, и работник. Организует работу коллектива по осуществлению своевременного и качественного обеспечения населения лекарственными препаратами, взаимодействие с другими учреждениями здравоохранения.

Похожие записи: