Левомеколь мазь инструкция от прыщей

левомеколь мазь инструкция от прыщей
Положительные отзывы получил препарат и от больных, у которых раны не заживали в течение длительного периода. Применяются согласно инструкции антибактериальные мази: Зинерит, Базирон Ас, Левомеколь и Стрептомицин. Проводя процедуру, старайтесь не задеть здоровую кожу, чтобы не пересушить ее.


Кожа очищается от камедонов, становится гладкой, выравнивается цвет. Через 20 минут смыть прохладной водой Кислоты, содержащиеся в яблочном соке, препятствуют размножению микроорганизмов, вызывающих прыщи. Мелкие травмы кожи.Если кожа склонна к появлению угрей, то даже микротравмы могут ухудшить ее состояние. Всего курс лечения состоит из 7 – 10 тампонов, которые вводятся ежедневно.

После этого смыть теплой водой Такие маски можно делать через 1-2 дня. Возникают местные реакции на коже, такие как: зуд; жжение; покраснение кожных покровов. Для пропитки одного тампона потребуется 15 г мази. Кроме того, специалисты советуют применять Левомеколь в составе комплексной терапии. Затем марлевые жгуты пропитывают Левомеколем, и вводят неглубоко в слуховой проход на 12 часов, лучше всего на ночь.

Похожие записи: