Гормональные таблетки силуэт инструкция отзывы

гормональные таблетки силуэт инструкция отзывы
Если препарат имеет истекший срок годности, то применять его нельзя.Стоимость Клайры может варьировать, поскольку это обусловлено расходами на транспортировку, хранение, а также политикой наценки розничной аптечной сети. Особое внимание следует уделить «экстренной контрацепции». В состав таких препаратов входит либо гестаген (Левоноргестрел), либо антипрогестин (Мифепристон) в большой дозе. Данные гормоны приводят к тому, что овуляция подавляется, яйцеклетка не созревает, вследствие чего беременность наступить не может.


Дни 8-17 Женщина должна принять последнюю пропущенную белую таблетку, как только она об этом вспомнит, даже если ей придется принять одновременно две таблетки. Строго запрещено назначение препарата Белара при гормоночувствительных опухолях (в том числе новообразованиях молочной железы, матки и яичников), в том числе в анамнезе. После самопроизвольного выкидыша или аборта в I триместре беременности следует проконсультироваться с врачом. Женщины в постменопаузе Не применяется у данной категории пациенток.

Показания и дозировка: Белара применяют для оральной контрацепции. Также необходимо показаться гинекологу для исключения беременности.По данным ВОЗ, доза алкоголя не должна превышать 20 мг этанола в сутки, если все-таки возникнет необходимость в сочетании с противозачаточными таблетками. Прием таблеток следует начинать в первый день менструального кровотечения. Однако изменение схемы приема таблеток позволяет избежать снижения контрацептивного действия.

Похожие записи: