Инструкция по монтажу автомобильный электроподогреватель старт на камаз

Внутри элемента находится спираль накаливания, помещенная в металлическую трубку. Оплата доставки транспортной компании происходит следующим образом: Мы бесплатно доставляем товар до любой ТК на Ваш выбор. Устанавливая отопитель наклонно перед коробкой передач, нужно убедиться, что точка А подогревателя находится выше точки В не менее чем на 25 мм.

Оптимальная подобранная мощность нагревательного элемента подогревателя для любых типов двигателей автомобилей и транспортных средств. Топливный вход отопителя подключается к обратному топливопроводу через тройник.Прокладка выхлопного трубопроводаОн может прокладываться с несколькими изгибами и иметь длину не короче 500 мм и не более 1000 мм. Первым делом подключают к клеммам аккумулятора «крокодилы». Автомобиль обматывают брезентом, чтоб исключить утечку тепла. И загоняют теплый воздух под днище дизельной тепловой пушкой. Наличие термостата предотвращает перегорание элемента в случае утечки тосола или образования воздушных пробок в системе охлаждения. Содержание Указатель работы свечей накаливания на щитке приборов. Прежде чем он начнёт работать, его нужно раскрутить с помощью внешнего источника энергии.
Все подогреватели можно разделить на пять следующих групп. Полная система дополнительно к подогревательному элементу и соединительным кабелям содержит такие же четыре функциональных блока-модуля: зарядное устройство, блок управления (таймер), обогреватель и розетку салона. Керамика имеет значительно меньшую теплопроводность и большую теплостойкость, чем металл.

Похожие записи: