Инструкция фотон-14

инструкция фотон-14
Модель 704И была первым выпуском УЛПЦТИ с блоком цветности с использованием микросхем. Диагностировать такие неисправности было чрезвычайно сложно. В УСЦТ служебные синхронизации сигналы для АРУ и модуля цветности вырабатывались уже в модуле радиоканала независимо от строчной и кадровой разверток. Такой подход позволил практически полностью исключить влияние модуляционной характеристики кинескопа (подробнее в статье гамма-коррекция) на точность цветопередачи. Управление телевизором осуществляется модулем синтезатора напряжений МСН-501 или МСН-503 с отображением настроек на экране и возможностью подключения модуля телетекста. Номера моделей телевизоров серии УЛПЦТ(И) состояли из трёх цифр, и начинались с цифры 7. Ниже приведён перечень моделей телевизоров этой серии. 701[править | править вики-текст] Опытные образцы, на которых проводилась окончательная отработка схемотехники, конструкции и технологии производства. Официально выпуск серии с присвоением обозначения УНТ начат в 1963 году (телевизор «Воронеж-6», он же «Рекорд-6»). Выпускались четыре серии: УНТ-35, УЛТ-47, УНТ-47 и УНТ-59. Цифры обозначают размер экрана по диагонали.


Унификация и модульность существенно упростили ремонт телевизоров и снабжение запчастями. Major car models offered by Foton Motors Philippines include Thunder, Blizzard, MP-X, View, Tornado 2, Tornado 2.5, Tornado E-Series, Tornado 3.5, Mini Coach and Hurricane, etc. Неунифицированные цветные телевизоры в начале 1970-х годов стоили примерно 1200 рублей, а с переходом на унифицированные модели цена снизилась до 750 рублей.

Это усовершенствование позволило снизить напряжение питания видеоусилителей, и, тем самым, повысить их надёжность. В телевизорах применяются кинескопы 61ЛК4Ц с «треугольной» маской, а также А67-270Х и 671QQ22 с планарной маской. Наиболее распространённой в серии УСЦТ является «классическая» модель 3УСЦТ-51 (она же 381). Рассмотрим её архитектуру. Резина никакая, особенно зимой и в мокрую погоду дорогу вообще не держит.

Похожие записи: