Прихожая соня инструкция сборки


Теперь можно организовать комфортное рабочее место в полюбившихся гостиных. Коллекция WYSPAA в декоре Дуб Сонома — воплощение стиля и безупречного вкуса. Замерьте высоту будущего шкафа-купе от пола до потолка в нескольких точках, с интервалом в 1 метр.


Место для различных мелочей в углублении верхней панели; можно положить монеты, ключи или мобильный телефон. Важно, чтобы шляпки саморезов били утоплены до конца, так как они могут мешать перемещению роликов выдвижных полок. Конкретный день сборки мебели специалист компании согласовывает с вами заранее, не менее чем за 24 часа до предполагаемой даты. Отрегулируйте положение нижней направляющей вместе с дверью и прикрутите её к базе. 5. Перед регулировкой дверей необходимо выставить шкаф по уровню с помощью регулируемых ножек, если таковы имеются. Обычно эту деталь изготавливают из оргалита или ДСП. Крепится задняя стенка небольшими саморезами или специальными мебельными гвоздями. На этом монтаж корпуса окончен. Модули прихожей Глория 2 поставляются в разобранном виде, упакованные в 4-х слойный гофрокартон, с комплектом фурнитуры и инструкцией по сборке. На каждом этапе производства мебель Глория 2 прошла контроль качества и заслуженно сертифицирована на соответствие современными стандартами.

Свежий древесный декор Дуб Сонома создает в спальне атмосферу тепла и уюта.Для ценителей мебели темных оттенков мы предлагаем рассмотреть эту коллекцию в существующем темном декоре Орех Шоколадный. Так ее легче транспортировать и меньше вероятность поцарапать при перевозке. Если потребности хранения изменятся, несколько модулей можно установить один над другим или рядом. Еще раз подчеркнем – приобретая продукцию от ООО «Мебельград», Вы становитесь обладателем товара высокого качества!«Мебельград» производит следующие продукцию: мягкую мебель, корпусную мебель и мебель из массива — с которыми, Вы можете ознакомиться во всех наших салонах — магазинах. Обращаем ваше внимание, что до момента сборки мебели специалистами компании «Инволюкс» вы должны сохранять целостность упаковки. Как собирается комод Прежде чем приступить к сборке комода, необходимо проверить наличие всех комплектующих деталей (их перечень содержит инструкция по сборке изделия) и убедиться в их качестве, соответствии цвета.

Похожие записи: