Електрошокер фонарик police 10000w 1102 инструкция

електрошокер фонарик police 10000w 1102 инструкция
Корпус выполнен из алюминиевого сплава, герметичен, пыленепроницаем, выдерживает кратковременное погружение в воду. Шокер пробивает любую одежду, в том числе, и зимнюю! Бесплатная доставка Гарантия:6 месяцев Наличие: На складе Поделиться: Описание Доставка Отзывы. Приобретая его, стоит, прежде всего, ознакомится с механизмами функционирования, правилами использования и законодательными нормами, регулирующими его применение. Чувствовать себя более уверенным и защищенным поможет покупка электрошокера.


Его можно достать разбирая блок питания, там стоит трансформатор в котом такого провода дохрена. Вначале мы говорили что это зависит от тока в импульсе который дает шокер. Технические характеристики: Напряжение заявленное — 10 000 Kv Мощность удара заявленная — 60 Вт Мощность удара фактическая — 10 Вт Мощность света: 1000 Вт Время разряда — 0,1 секунды! Между слоями нужно прокладывать скотч или трансформаторную бумагу (достается из старых кондеров и бобин). Если вам повезет достать тонкий провод ПЭЛШО (0.07-0.1) просто мотайте его внавал, без всякой изоляции, периодически капнув немного машинного масла. Особенности: электрошокер ОСА-805 (105) выполнен в виде фонаря. Сам электрошокер нигде не испытывал в деле, но думаю что он за свои деньги достоин.

Ультраяркий светодиодный LED-фонарик 1000 W. Является парализатором 1-го класса! (Средняя длительность выхода из шокового состояния: 7-10 минут). Рекомендуемое время воздействия: 1 секунда. Особенность данного покрытия в том, что оно защищает фонарь от влаги и пыли, а также делает его ударопрочным. При указанных акумах частота разрядов около 35 герц.

Похожие записи: