Инструкция минитрактора джинма 240

инструкция минитрактора джинма 240
Производитель Джинма / Jinma Мощность 20-30 (л.с.) 30 — 50 (л.с.) свыше 50 (л.с.). Проверьте, чтобы не было протечек в соединениях шланга или у прокладки головки цилиндра. Любой раствор антифриза (антифриз с водой), даже если это всесезонный антифриз, не должен использоваться более 2 лет. Именно это объясняет наши низкие цены и качество нашего обслуживания. Затем удалите крупную пыль, солому и т.п. руками и промойте экран чистой водой. ЧИСТКА РАДИАТОРА Проверьте радиатор на наличие засорений и, при их наличии, сначала удалите крупную пыль, солому и т.п. рукой. Космический, 109 к.1 г. Омск Россия г. Омск 8-800-500-87-23 г. Орел, ул.


Квалифицированный сервис – на протяжении всего срока эксплуатации клиент обеспечен грамотным гарантийным техобслуживанием. На складе мастерской по ремонту всегда имеется в наличии необходимый перечень запчастей и комплектующих. Концерн самостоятельно выполняет штамповку, отливку, изготовление и сборку. Установите поршень в цилиндре № 1 в верхней мертвой точке при ходе сжатия и отрегулируйте зазор клапана для впуска и выпуска. Также по одной из самых низких цен, у нас Вы можете купить мини-тракторы Rossel (Россел), Shtenli, ZUBR, Кентавр и др. с гарантией до 2 лет. Перед тем как залить смесь антифриза с водой, полностью слейте охлаждающую воду и промойте радиатор моющим средством. В антифриз следует добавлять чистую, мягкую воду. Где купить Компания Расположение Цена Телефон МИНИТРАК Киевская обл., пгт.

Концерн Dongfeng считается лидером по выпуску сельскохозяйственного и коммерческого оборудования и транспорта на китайском рынке. Ослабьте воздухоотводный винт № 1, который показан на фотографии выше, и затяните его снова после заправки когда перестанет выходить воздух. Так же мы, одни из немногих, предоставляем возможность гарантийного ремонта купленой у нас техники. Монтажная дуга, находящаяся за креслом оператора, помогает быстро подвесить опрыскиватель, закрепить солнцезащитный козырек и установить другое негабаритное оборудование. Посредством нее осуществляется подъем и опускание навесного оборудования. Слейте воду из системы охлаждения двигателя и заполните смесью антифриза с водой в пропорции для самой низкой температуры, указанной на контейнере.

Похожие записи: