Инструкция для посудомоечной машины bauknecht

инструкция для посудомоечной машины bauknecht
Предупреждение. Таблетки для посудомоечных машин «Три в одном», имеющиеся в настоящее время в продаже, объединяют в одном изделии моющее средство, соль и средство для полоскания. Это предохранит машину от повреждений. Во избежание повреждений, затяжку пластмассовых гаек производите вручную, без использования инструмента. Травление вызвано чрезмерно кислой средой внутри посудомоечной машины. Я думаю, что это не связано со стоимостью и качеством стекла. Заметим однако, что это произойдет только тогда, когда посудомоечная машина работает в режиме «слива», пытаясь слить воду из бака. Очистите все засохшие моющие средства и уберите всю дрянь. Моющие средства и добавки для полоскания Использовать можно только специальные средства для посудомоечных машин.


Выложить смесь из примерно 1/3 стакана «Glass Magic» и около 2/3 порошка «Cascad» в полуоткрытое отделение распределителя моющих средств. Подставьте мелкую кастрюлю или положите рядом старое полотенце, чтобы слить воду, когда вы отсоедините шланги. Неисправность датчика либо его размыкание. E8 — Ошибка работы альтернативного клапана. Это довольно специфические продукты за одобрение которых мне никто не платил.

Однако, если верхний подшипник двигателя поврежден, то весь насос и двигатель должны быть заменены. Возможная причина возникновения проблемы — короткое замыкание, либо западание кнопки. EA — Нарушение работы датчика уровня воды. Если есть разрыв в цепи, то она не является непрерывной и не имеет сопротивления. «Хорошая» проводимость означает, что нет разрыва в цепи. Глядя на вашу схему, вы видите, что цепь проходит через желто-коричневый (Т) провод, это вход в таймер, и O-BK провод выходит из него. Защита окружающей среды Благодаря полностью автоматическим стиральным машинам с экологическим циклом, количество используемых моющих средств удалось сократить на 30 %, сохранив отличные результаты стирки.

Похожие записи: