Должностная инструкция заведующий лабораторией буровых и цементных растворов

должностная инструкция заведующий лабораторией буровых и цементных растворов
Поэтому особое внимание необходимо обращать на мероприятия, направленные на истощение этих запасов и недопущение повторного засорения ими почвы. Тюменским областным комитетом охраны окружающей среды и природных ресурсов. 46. Типовая инструкция по предупреждению и первичным действиям вахты по ликвидации газонефтепроявлений при строительстве скважин на нефть и газ. Для подтверждения факта уничтожения плодородного слоя почвы был произведен отбор почвенных проб на содержание массовой доли органического вещества и на содержание элементов питания.


Осуществляет контроль над соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Проект нормативов ПДС для предприятия выполняется отраслевым проектным институтом либо специализированной организацией, имеющей право на выполнение таких работ. Сборник № 1. Согл. с Управлением по надзору в нефтяной и газовой промышленности Госгортехнадзора России, 19.12.95. 56. Временные рекомендации по эксплуатации, консервации и ремонту скважин с межколонными давлениями на Астраханском ГКМ. Утв. Указываются типы и марки пылегазоочистного оборудования, эффективность очистки для конкретных загрязняющих веществ, а также условия применения оборудования, используемого в технологических процессах. Минприроды России, 2001. 128. Временные правила охраны окружающей среды от отходов производства и потребления в Российской Федерации.

Величины выбросов в случае аварий должны быть представлены в расчетах с указанием средств предупреждения аварий и ликвидации их последствий. Утв. Госкомприроды СССР, 1990. 71. Рекомендации по оформлению и содержанию проекта нормативов предельно допустимых выбросов в атмосферу (ПДВ) для предприятий. Почвы. Требования к сточным водам и их осадкам для орошения и удобрения. 143. ГОСТ 17.5.1.01-83 . Охрана природы. Исполнение приказа Минсельхоза РФ от 22.04.2009 г. № 160 «Об утверждении правил проведения карантинных фитосанитарных обследований» является обязательным для организаций и предприятий всех форм собственности, являющихся владельцами подкарантинных объектов.

Похожие записи: