Инструкция по охране труда на машиниста перегружателя занятого на перегрузке цемента

инструкция по охране труда на машиниста перегружателя занятого на перегрузке цемента
При этом членам звена запрещается самовольно производить работы по креплению, охи несут за это персональную ответственность. Каждые 6 месяцев производится плановая замена аппаратуры АГЗ. Один раз в месяц производится продувка датчиков ДМТ метано-воздушной смесью и чистым воздухом. После подготовки лунок двое рабочих доставляют стойку в забой. Осмотр и заправка дизель — электрической установки горюче — смазочными материалами. Выписка, получение, погрузка, выгрузка, доставка взрывчатых материалов из базисных и раздаточных складов к местам работ.


Тонко и мелко-зернистые песчаники приурочены к верхней части подсвиты. Устройство сбора данных (УСД) Е441 служит для сбора информации от счетчиков-датчиков и кодирования ее к модулям ПУИ ВУ. Устройство ввода программ (УВП) Е443 предназначено для записи в оперативную память АКК переменной части программы, заданной потребителем. Стропальные и погрузочно — разгрузочные работы на буровой. Подача сигналов тревоги при попадании в обвал людей и транспортных средств, участие в организации и проведении спасательных работ. Сточные воды, не загрязняющиеся в технологическом процессе, надо использовать в системах технического водоснабжения.

Заготовка и установка опознавательных знаков для стереофотограмметрических съемок. Опробование работы и взаимодействия всех элементов контроля, автоматизации и защиты. Проверка качества осланцевания, установки ограждений и предупреждающих знаков. Подкатка и откатка груженых и порожних вагонеток в пределах зоны обслуживания при помощи лебедок, толкателей и вручную.

Похожие записи: